Recettes de juin

Chaque mois réserve son lot de délices culinaires, et le mois de juin ne fait pas exception ! Pour vous inspirer à cuisiner avec les légumes de saison, nous vous proposons une sélection alléchante de recettes simples et savoureuses. Préparez-vous à explorer de nouvelles façons de magnifier les produits frais du mois de juin dans votre cuisine !

Crumble fraise-rhubarbe

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de rhubarbe fraîche
  • 250g de fraises fraîches
  • 100g de sucre blanc
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 100g de farine tout usage
  • 50g de flocons d’avoine
  • 50g de cassonade
  • 75g de beurre froid, coupé en petits dés

Retrouvez toute la recette par ici

Salade de boulghour aux courgettes et tomates

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 tasse de boulghour
  • 2 courgettes moyennes
  • 2 tomates mûres
  • 1 oignon rouge
  • 1/4 tasse de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

Retrouvez toute la recette par ici

Rouleaux de concombre au poulet et à la feta

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 concombres longs
  • 200 g de poulet cuit et effiloché
  • 100g de feta émiettée
  • 1/2 tasse de yaourt grec nature
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1 gousse d’ail émincée
  • Sel et poivre au goût

Retrouvez toute la recette par ici

BON APPETIT !