Recettes de mai

Chaque mois réserve son lot de délices culinaires, et le mois de mai ne fait pas exception ! Pour vous inspirer à cuisiner avec les légumes de saison, nous vous proposons une sélection alléchante de recettes simples et savoureuses. Préparez-vous à explorer de nouvelles façons de magnifier les produits frais du mois de mai dans votre cuisine !

Salade de fraises, épinards et fromage de chèvre

Ingrédients pour 2 personnes

  • 150 g de fraises fraîches
  • 100 g de jeunes pousses d‘épinards
  • 100 g de fromage de chèvre frais (type bûche)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe d‘huile d’olive
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • Quelques noix

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Frittata aux petits pois, menthe et feta

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 g de petits pois frais ou surgelés
  • 4 Œufs
  • 50 g de feta émiettée
  • Menthe fraîche ciselée
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

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Curry haricots verts et lentilles

Ingrédients pour 2 personnes

  • 150 g de haricots verts
  • 100 g de lentilles corail
  • 1 oignon moyen
  • 2 Gousses d’ail, émincées
  • 200 ml de lait de coco
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • Sel et poivre, cumin, curcuma et paprika
  • Coriandre fraîche, pour garnir (facultatif)

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BON APPETIT !